Pulcinella Sangiovese di Toscana IGP

Cantina Gadoro
Rebsorte(n)

Sangiovese

2011
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 39606

Pulcinella Sangiovese di Toscana IGP

Cantina Gadoro
Rebsorte(n)

Sangiovese

2011
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 39606
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 18°C
Gastronomie : Pizza, Lasagna, Risotto mit Champignons, Piccata Milanese, Gnocchi, Grilladen mit rotem Fleisch

Reifungspotential : 3 - 4 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Dunkles Rubinrot
Bouquet : Kraftvoll und würzig
Gaumen : Schöne Struktur mit weichen Tanninen
Spezielles : Traditionelle Vinifikation

Cantina Gadoro

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 18°C
Gastronomie : Pizza, Lasagna, Risotto mit Champignons, Piccata Milanese, Gnocchi, Grilladen mit rotem Fleisch

Reifungspotential : 3 - 4 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Dunkles Rubinrot
Bouquet : Kraftvoll und würzig
Gaumen : Schöne Struktur mit weichen Tanninen
Spezielles : Traditionelle Vinifikation

Produzent

Cantina Gadoro

Cantina Gadoro - die Weine

Pulcinella Sangiovese di Toscana IGP
Pulcinella Sangiovese di Toscana IGP Siehe Produktebeschrieb
    Primitivo del Salento IGP Puglia Cavatina
    Primitivo del Salento IGP Puglia Cavatina Siehe Produktebeschrieb
      Basta! Primitivo di Manduria DOC
      Basta! Primitivo di Manduria DOC Siehe Produktebeschrieb