Gastronomie : Fleisch, Fleischplatten, Käse
Reifungspotential : 5 - 7 Jahre
Farbe : Rubinrot mit violetten Tönen
Bouquet : Rote und schwarze Früchte, Gewürze, kombiniert mit Röstnoten und Vanilleton, welche aus dem Barriqeausbau stammen
Gaumen : Gut eingeschmolzene Tannine, weich, elegant und harmonisch
Spezielles : Nach traditioneller Art, dann Ausbau in Eichenbarriques während 18 Monaten
Viña Tabali, Molina
Der Weinberg von Tabali ist mit dem Ziel entstanden, die besten Weine des nördlichen Chile zu verarbeiten, dies dank der Grosszügigkeit der Natur im wunderschönen Tal von Limari, eine zauberhafte Gegend nahe der Atacama-Wüste in der Mitte des "Valle del Encanto". Der Weinberg erstreckt sich auf eine Fläche von 151 Hektaren und ist mit den Rebsorten Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Carmenere, Shiraz und Cabernet Sauvignon angepflanzt. Vom Tourismus her von grossem Interesse, wurde die Gegend zum nationalen historischen Monument erklärt, für ihr archäologisches Erbe und ihre Petroglyphen der Kulturen Diaguita und Molle. Die klimatischen Bedingungen in dieser Gegend sind für die Weinkultur sehr günstig. Frische Nächte dank der Nähe des Ozeans und ein langer Sommer erlauben eine langsame Reifung und eine späte Weinlese.
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Gastronomie : Fleisch, Fleischplatten, Käse
Reifungspotential : 5 - 7 Jahre
Farbe : Rubinrot mit violetten Tönen
Bouquet : Rote und schwarze Früchte, Gewürze, kombiniert mit Röstnoten und Vanilleton, welche aus dem Barriqeausbau stammen
Gaumen : Gut eingeschmolzene Tannine, weich, elegant und harmonisch
Spezielles : Nach traditioneller Art, dann Ausbau in Eichenbarriques während 18 Monaten
Produzent
Der Weinberg von Tabali ist mit dem Ziel entstanden, die besten Weine des nördlichen Chile zu verarbeiten, dies dank der Grosszügigkeit der Natur im wunderschönen Tal von Limari, eine zauberhafte Gegend nahe der Atacama-Wüste in der Mitte des "Valle del Encanto". Der Weinberg erstreckt sich auf eine Fläche von 151 Hektaren und ist mit den Rebsorten Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Carmenere, Shiraz und Cabernet Sauvignon angepflanzt. Vom Tourismus her von grossem Interesse, wurde die Gegend zum nationalen historischen Monument erklärt, für ihr archäologisches Erbe und ihre Petroglyphen der Kulturen Diaguita und Molle. Die klimatischen Bedingungen in dieser Gegend sind für die Weinkultur sehr günstig. Frische Nächte dank der Nähe des Ozeans und ein langer Sommer erlauben eine langsame Reifung und eine späte Weinlese.