Gastronomie : Kräftigen und würzigen Fleischspeisen oder zu kräftigen Käse
Reifungspotential : 4 - 6 Jahre
Farbe : Kräftige, dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen
Bouquet : Note von Waldbeeren
Gaumen : Gut strukturiert im Körper, weich und rund, mit einem feinen Holzton
Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art. Press-Vorgang, Gärung und Reifung in den speziellen Barrique bei kontrollierter Temperatur
Cantina La Torre
Mehr Infos
Gastronomie : Kräftigen und würzigen Fleischspeisen oder zu kräftigen Käse
Reifungspotential : 4 - 6 Jahre
Farbe : Kräftige, dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen
Bouquet : Note von Waldbeeren
Gaumen : Gut strukturiert im Körper, weich und rund, mit einem feinen Holzton
Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art. Press-Vorgang, Gärung und Reifung in den speziellen Barrique bei kontrollierter Temperatur