Gastronomie : Ideal zu Austern, Fisch auf Papillote und Käse
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Kräftig mit goldenen Reflexen
Bouquet : Komplex, Noten von Ingwer, Trüffel, gerösteter Haselnuss und Zitrusfrüchten
Gaumen : Der Auftakt überrascht mit seiner Fülle und Rundheit. Der aromatische Ausdruck enthüllt eine überdimensionale Komplexität und Finesse. Der getoastete Abgang ist von Röstnoten nach Kakaobohnen geprägt
Spezielles : Ausbau in neuen Barriques aus 100% französischer Herkunft mit Aufrühren auf der Feinhefe
Château Saint-Louis La Perdrix
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Gastronomie : Ideal zu Austern, Fisch auf Papillote und Käse
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Kräftig mit goldenen Reflexen
Bouquet : Komplex, Noten von Ingwer, Trüffel, gerösteter Haselnuss und Zitrusfrüchten
Gaumen : Der Auftakt überrascht mit seiner Fülle und Rundheit. Der aromatische Ausdruck enthüllt eine überdimensionale Komplexität und Finesse. Der getoastete Abgang ist von Röstnoten nach Kakaobohnen geprägt
Spezielles : Ausbau in neuen Barriques aus 100% französischer Herkunft mit Aufrühren auf der Feinhefe