Accords mets-vin : accompagne à merveille gibiers, viandes rôties ou en sauce.
Garde : 5 - 10 ans
Robe : brillante, grenat aux reflets rubis
Bouquet : arômes de fruits rouges et de cerises à l’eau de vie, s’accompagnant
de notes vanillées et de réglisse douce
Palais : ample avec un bel équilibre où les tannins fins et élégants
sont harmonisés par une belle rondeur et persistance.
Spécificités : Après égrappage, les fermentations s’effectuent avec une maîtrise
totale des températures. Les cuvaisons durent entre 20 et 24 jours avec une extraction maximale, qui favorise la couleur et les arômes.
L’élevage se fait en barriques de chêne pendant 9 à 12 mois.
Vignobles Bonfils
Plus d'infos
Accords mets-vin : accompagne à merveille gibiers, viandes rôties ou en sauce.
Garde : 5 - 10 ans
Robe : brillante, grenat aux reflets rubis
Bouquet : arômes de fruits rouges et de cerises à l’eau de vie, s’accompagnant
de notes vanillées et de réglisse douce
Palais : ample avec un bel équilibre où les tannins fins et élégants
sont harmonisés par une belle rondeur et persistance.
Spécificités : Après égrappage, les fermentations s’effectuent avec une maîtrise
totale des températures. Les cuvaisons durent entre 20 et 24 jours avec une extraction maximale, qui favorise la couleur et les arômes.
L’élevage se fait en barriques de chêne pendant 9 à 12 mois.