Gastronomie : Perfekter Begleiter zu Wild, gebratenem Fleisch oder Fleisch mit Sauce.
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Die glänzende Robe ist granatrot mit rubinroten Reflexen
Bouquet : Die Aromen von roten Früchten und Kirschen in Branntwein werden von Vanille und Lakritzaromen begleitet
Gaumen : Fülliger Gaumen mit einer schönen Ausgewogenheit, in der die feinen
und eleganten Tannine durch die schöne runde Struktur gut integriert
werden. Sehr schöne Länge im Abgang.
Spezielles : Nach dem Abbeeren werden die Gärungen unter kompletter Temperaturkontrolle durchgeführt. Sie dauern zwischen 20 und 24 Tagen und beinhalten eine maximale Extraktion, was sich in Farbe und Aromen ausdrückt. Ausbau in Eichenfässern während 9 bis 12 Monaten.
Vignobles Bonfils
Mehr Infos
Gastronomie : Perfekter Begleiter zu Wild, gebratenem Fleisch oder Fleisch mit Sauce.
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Die glänzende Robe ist granatrot mit rubinroten Reflexen
Bouquet : Die Aromen von roten Früchten und Kirschen in Branntwein werden von Vanille und Lakritzaromen begleitet
Gaumen : Fülliger Gaumen mit einer schönen Ausgewogenheit, in der die feinen
und eleganten Tannine durch die schöne runde Struktur gut integriert
werden. Sehr schöne Länge im Abgang.
Spezielles : Nach dem Abbeeren werden die Gärungen unter kompletter Temperaturkontrolle durchgeführt. Sie dauern zwischen 20 und 24 Tagen und beinhalten eine maximale Extraktion, was sich in Farbe und Aromen ausdrückt. Ausbau in Eichenfässern während 9 bis 12 Monaten.