Gastronomie : Lammkarree, Entenbrust mit Cranberrysauce
Reifungspotential : 3 - 4 Jahre
Farbe : Dunkles Rubinrot, brillant und klar
Bouquet : Intensive Noten von reifen roten und schwarzen Früchten, Gewürzen und Vanille
Gaumen : Rund und warm, mit einer hervorragenden Frucht, sowie Lakritze, schön ausgewogen
Spezielles : Separate Vinifikation der Rebsorten. Traditionnelle Vinifikation, einen Tail davon mit Holzausbau.
Vignobles Bonfils
Mehr Infos
Gastronomie : Lammkarree, Entenbrust mit Cranberrysauce
Reifungspotential : 3 - 4 Jahre
Farbe : Dunkles Rubinrot, brillant und klar
Bouquet : Intensive Noten von reifen roten und schwarzen Früchten, Gewürzen und Vanille
Gaumen : Rund und warm, mit einer hervorragenden Frucht, sowie Lakritze, schön ausgewogen
Spezielles : Separate Vinifikation der Rebsorten. Traditionnelle Vinifikation, einen Tail davon mit Holzausbau.