Accords mets-vin : viandes rouges
Garde : 5 à 8 ans
Robe : rouge cerise brillante
Bouquet : arômes de fruits mûrs, notes vanillées et épicées.
Palais : vin équilibré, structuré avec des tannins souples
Spécificités : Elevé en barriques pendant 18 mois
José L. Ferrer, Binissalem
Les vins de Majorque, la plus grande île de l'archipel des Baléares, jouissent d'un climat pleinement méditerranéen. Parmi les cépages typiques de la région, on trouve dans les blancs les cépages Prensal ou Moll, Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel, Parellada, Riesling et Sauvignon Blanc. Parmi les nombreux rouges, les cépages Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo et Pinot Noir composent des vins rouges d’une couleur intense. En dégustant ces crus, ce sont toutes les senteurs des oliviers, des amandiers en fleurs et du souffle de la mer qui vous envahissent vous emportant tout droit en vacances!
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Accords mets-vin : viandes rouges
Garde : 5 à 8 ans
Robe : rouge cerise brillante
Bouquet : arômes de fruits mûrs, notes vanillées et épicées.
Palais : vin équilibré, structuré avec des tannins souples
Spécificités : Elevé en barriques pendant 18 mois
Producteur
Les vins de Majorque, la plus grande île de l'archipel des Baléares, jouissent d'un climat pleinement méditerranéen. Parmi les cépages typiques de la région, on trouve dans les blancs les cépages Prensal ou Moll, Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel, Parellada, Riesling et Sauvignon Blanc. Parmi les nombreux rouges, les cépages Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo et Pinot Noir composent des vins rouges d’une couleur intense. En dégustant ces crus, ce sont toutes les senteurs des oliviers, des amandiers en fleurs et du souffle de la mer qui vous envahissent vous emportant tout droit en vacances!