Veritas Reserva Especial Binissalem-Mallorca DO

José L. Ferrer, Binissalem
2012
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 10372
Ersetzt durch Veritas Reserva Especial Binissalem-Mallorca DO (ref. 10372)

Veritas Reserva Especial Binissalem-Mallorca DO

José L. Ferrer, Binissalem
2012
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 10372
Ersetzt durch Veritas Reserva Especial Binissalem-Mallorca DO (ref. 10372)
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14 - 16°C
Gastronomie : Rotes Fleisch

Reifungspotential : 5 bis 8 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Brillantes Kirschenrot
Bouquet : Aromen von reifen Früchten und Vanille, würzige Noten.
Gaumen : Ausgewogener Wein, schön strukturiert mit weichen Tanninen
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monate

José L. Ferrer, Binissalem

Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14 - 16°C
Gastronomie : Rotes Fleisch

Reifungspotential : 5 bis 8 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Brillantes Kirschenrot
Bouquet : Aromen von reifen Früchten und Vanille, würzige Noten.
Gaumen : Ausgewogener Wein, schön strukturiert mit weichen Tanninen
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monate

Produzent

José L. Ferrer, Binissalem

Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!

José L. Ferrer, Binissalem - die Weine

Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO
Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO Siehe Produktebeschrieb
    Binissalem-Mallorca DO Reserva
    Binissalem-Mallorca DO Reserva Siehe Produktebeschrieb
      Pedra de Binissalem-Mallorca DO
      Pedra de Binissalem-Mallorca DO Siehe Produktebeschrieb
      • new