Gastronomie : Rotes Fleisch
Reifungspotential : 5 bis 8 Jahre
Farbe : Brillantes Kirschenrot
Bouquet : Aromen von reifen Früchten und Vanille, würzige Noten.
Gaumen : Ausgewogener Wein, schön strukturiert mit weichen Tanninen
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monate
José L. Ferrer, Binissalem
Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!
Mehr Infos
Gastronomie : Rotes Fleisch
Reifungspotential : 5 bis 8 Jahre
Farbe : Brillantes Kirschenrot
Bouquet : Aromen von reifen Früchten und Vanille, würzige Noten.
Gaumen : Ausgewogener Wein, schön strukturiert mit weichen Tanninen
Spezielles : Barrique-Ausbau während 18 Monate
Produzent
Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!