Gastronomie : Fleischgerichten, Chili con carne, asiatischer Küche, Käse
Reifungspotential : 3 - 4 Jahre
Farbe : Intensives Rot mit einem Hauch von Violett
Bouquet : Sehr komplex mit leicht grünlichen Noten, frische Gewürze
Gaumen : Volle Struktur mit reifen Tanninen, Noten von süssen Früchten verleihen ihm seine Vollmundigkeit
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art
J.C. Beauvoir
Mehr Infos
Gastronomie : Fleischgerichten, Chili con carne, asiatischer Küche, Käse
Reifungspotential : 3 - 4 Jahre
Farbe : Intensives Rot mit einem Hauch von Violett
Bouquet : Sehr komplex mit leicht grünlichen Noten, frische Gewürze
Gaumen : Volle Struktur mit reifen Tanninen, Noten von süssen Früchten verleihen ihm seine Vollmundigkeit
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art