Cabo de Hornos Central Valley Chile

Viña San Pedro, Molina
Rebsorte(n)

Cabernet Sauvignon

1999
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 20545

Cabo de Hornos Central Valley Chile

Viña San Pedro, Molina
Rebsorte(n)

Cabernet Sauvignon

1999
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Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Dieser Wein ist der ideale Begleiter zu rotem Fleisch

Reifungspotential : 8 - 12 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Intensives Rubin-rot
Bouquet : Kräftig, würzig, reife Früchte, exotisches Holz, Kamille. Sehr Komplex
Gaumen : Reich, samtig, ausgewogen, junge und samtige Tannine
Spezielles : Vinifizierung stammt ausschliesslich von Traubenstöcken von mehr als 30 jahren

Viña San Pedro, Molina

Der Weinberg San Pedro wurde 1865 gegründet. Dabei wurden Stecklinge von Rebstöcken verwendet, die in der Gegend von Lontué bei Molina, rund 200 km südlich von Santiago de Chile, auf 1701 zurückgehen. San Pedro kultiviert vor allem die Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon blanc, Sémillon und Chardonnay. Die Reben werden in Spalieren oder auf Lauben erzogen. Die Rotweine reifen mindestens zehn bis zwölf Monate in Eichenbarriques und vor dem Verkauf mindestens noch ein Jahr in der Flasche, so wie der berühmte Cabo de Hornos, der ausschließlich aus Trauben von mindestens dreissigjährigen Stöcken gekeltert wird.

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Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Dieser Wein ist der ideale Begleiter zu rotem Fleisch

Reifungspotential : 8 - 12 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Intensives Rubin-rot
Bouquet : Kräftig, würzig, reife Früchte, exotisches Holz, Kamille. Sehr Komplex
Gaumen : Reich, samtig, ausgewogen, junge und samtige Tannine
Spezielles : Vinifizierung stammt ausschliesslich von Traubenstöcken von mehr als 30 jahren

Produzent

Viña San Pedro, Molina

Der Weinberg San Pedro wurde 1865 gegründet. Dabei wurden Stecklinge von Rebstöcken verwendet, die in der Gegend von Lontué bei Molina, rund 200 km südlich von Santiago de Chile, auf 1701 zurückgehen. San Pedro kultiviert vor allem die Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon blanc, Sémillon und Chardonnay. Die Reben werden in Spalieren oder auf Lauben erzogen. Die Rotweine reifen mindestens zehn bis zwölf Monate in Eichenbarriques und vor dem Verkauf mindestens noch ein Jahr in der Flasche, so wie der berühmte Cabo de Hornos, der ausschließlich aus Trauben von mindestens dreissigjährigen Stöcken gekeltert wird.

Viña San Pedro, Molina - die Weine

Cabo de Hornos Central Valley Chile
Cabo de Hornos Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
    Gato Negro Cabernet Sauvignon rosé Central Valley Chile
    Gato Negro Cabernet Sauvignon rosé Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
      Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile
      Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
        Gato Negro Chardonnay Central Valley Chile
        Gato Negro Chardonnay Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
          Gato Negro Carmenere Central Valley Chile
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            Gato Negro Merlot Central Valley Chile
            Gato Negro Merlot Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
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