Gastronomie : Wild, Rindfleisch, Weichkäse wie Brie, Reblochon, Brillat Savarin
Reifungspotential : 6 bis 20 Jahre
Farbe : Schönes dunkles rot
Bouquet : Frisch und sehr fruchtig
Gaumen : Grosse und schöne Intensität. Es ist ein "Vin de Charme", der den Gaumen streichelt, mit blumigen und fruchtigen Geschmack, und einen gründlichen Stoff bietet.
Spezielles : Zwischen 14 und 16 Monate in französischem Eichenholz , 50% neues Holz.
Reben gedeihen auf dem Gelände des Bordelaiser Weinguts La Gaffelière seit der gallorömischen Epoche. Davon zeugen die Überreste, die Graf de Malet Roquefort 1969 ausgrub. Das Gut, das sich seit über vier Jahrhunderten in Besitz derselben Familie befindet, gehört zu den ältesten Weinbaubetrieben des Saint-Emilion.
Der Besitz von Château La Gaffelière erstreckt sich über 25 Hektaren mit einer zusammenhängenden Rebfläche von 22 Hektaren zwischen den Hügelparzellen von Château Ausone und Château Pavie. Die Weinberge sind in idealer Sonnenexposition nach Süden ausgerichtet, was den im Schnitt 35 Jahre alten Reben zugute kommt. Die Böden der Hanglagen sind lehmig-kalkig, am Hangfuss stärker kieselig.
Maison Malet Roquefort
Reben gedeihen auf dem Gelände des Bordelaiser Weinguts La Gaffelière seit der gallorömischen Epoche. Davon zeugen die Überreste, die Graf de Malet Roquefort 1969 ausgrub. Das Gut, jetzt im Besitz von dem Haus Bertrand Ravache, gehört zu den ältesten Weinbaubetrieben des Saint-Emilion.
Der Besitz von Château La Gaffelière erstreckt sich über 25 Hektaren mit einer zusammenhängenden Rebfläche von 22 Hektaren zwischen den Hügelparzellen von Château Ausone und Château Pavie. Die Weinberge sind in idealer Sonnenexposition nach Süden ausgerichtet, was den im Schnitt 35 Jahre alten Reben zugute kommt. Die Böden der Hanglagen sind lehmig-kalkig, am Hangfuss stärker kieselig.
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Gastronomie : Wild, Rindfleisch, Weichkäse wie Brie, Reblochon, Brillat Savarin
Reifungspotential : 6 bis 20 Jahre
Farbe : Schönes dunkles rot
Bouquet : Frisch und sehr fruchtig
Gaumen : Grosse und schöne Intensität. Es ist ein "Vin de Charme", der den Gaumen streichelt, mit blumigen und fruchtigen Geschmack, und einen gründlichen Stoff bietet.
Spezielles : Zwischen 14 und 16 Monate in französischem Eichenholz , 50% neues Holz.
Reben gedeihen auf dem Gelände des Bordelaiser Weinguts La Gaffelière seit der gallorömischen Epoche. Davon zeugen die Überreste, die Graf de Malet Roquefort 1969 ausgrub. Das Gut, das sich seit über vier Jahrhunderten in Besitz derselben Familie befindet, gehört zu den ältesten Weinbaubetrieben des Saint-Emilion.
Der Besitz von Château La Gaffelière erstreckt sich über 25 Hektaren mit einer zusammenhängenden Rebfläche von 22 Hektaren zwischen den Hügelparzellen von Château Ausone und Château Pavie. Die Weinberge sind in idealer Sonnenexposition nach Süden ausgerichtet, was den im Schnitt 35 Jahre alten Reben zugute kommt. Die Böden der Hanglagen sind lehmig-kalkig, am Hangfuss stärker kieselig.
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Reben gedeihen auf dem Gelände des Bordelaiser Weinguts La Gaffelière seit der gallorömischen Epoche. Davon zeugen die Überreste, die Graf de Malet Roquefort 1969 ausgrub. Das Gut, jetzt im Besitz von dem Haus Bertrand Ravache, gehört zu den ältesten Weinbaubetrieben des Saint-Emilion.
Der Besitz von Château La Gaffelière erstreckt sich über 25 Hektaren mit einer zusammenhängenden Rebfläche von 22 Hektaren zwischen den Hügelparzellen von Château Ausone und Château Pavie. Die Weinberge sind in idealer Sonnenexposition nach Süden ausgerichtet, was den im Schnitt 35 Jahre alten Reben zugute kommt. Die Böden der Hanglagen sind lehmig-kalkig, am Hangfuss stärker kieselig.