Gastronomie : Côte de boeuf, Pilzragout, Mildkäse
Reifungspotential : 5 bis 8 Jahre
Farbe : Dunkle Robe mit schönen rubinroten Reflexen
Bouquet : Subtile Aromen nach Gewürzen mit feinen Holznoten
Gaumen : Am Gaumen zeichnet er sich durch einen lebhaften, von roten Früchten geprägten Auftakt aus
Spezielles : Der Wein LES HAUTS DE LA GAFFELIERE stammt aus einer Auswahl der grössten Jahrgänge der Bordeaux-Weinberge. Der Önologe Bertrand Ravache hat die Weine vorgewählt, alle Weine werden dann der Endauswahljury unter der Schirmherrschaft des beratenden Önologen der Malet Roquefort-Familie vorgelegt.
Maison Bertrand Ravache
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Gastronomie : Côte de boeuf, Pilzragout, Mildkäse
Reifungspotential : 5 bis 8 Jahre
Farbe : Dunkle Robe mit schönen rubinroten Reflexen
Bouquet : Subtile Aromen nach Gewürzen mit feinen Holznoten
Gaumen : Am Gaumen zeichnet er sich durch einen lebhaften, von roten Früchten geprägten Auftakt aus
Spezielles : Der Wein LES HAUTS DE LA GAFFELIERE stammt aus einer Auswahl der grössten Jahrgänge der Bordeaux-Weinberge. Der Önologe Bertrand Ravache hat die Weine vorgewählt, alle Weine werden dann der Endauswahljury unter der Schirmherrschaft des beratenden Önologen der Malet Roquefort-Familie vorgelegt.