Gastronomie : Geflügel, Lammbraten , Kalbsragout , Hartkäse wie Parmesan und Blue Stilton
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Rubinrot
Bouquet : Eleganter Stil, typisch für das Médoc, mit klassischen Cassisfrüchten, Zeder, Flint
Gaumen : Grosse Finesse und langer Abgang
Spezielles : Traditioneller Ausbau, dann im Barrique (25 % neues Holz)
Château La Tour de By
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Gastronomie : Geflügel, Lammbraten , Kalbsragout , Hartkäse wie Parmesan und Blue Stilton
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Rubinrot
Bouquet : Eleganter Stil, typisch für das Médoc, mit klassischen Cassisfrüchten, Zeder, Flint
Gaumen : Grosse Finesse und langer Abgang
Spezielles : Traditioneller Ausbau, dann im Barrique (25 % neues Holz)