Gastronomie : Alle Fleischgerichte, Käse
Reifungspotential : 8 - 15 Jahre
Farbe : Intensives Granatrot
Bouquet : Grosszügige Aromen von Gewürzen und schwarzen Früchten, erstaunliche aromatische Komplexität
Gaumen : NachhaltigeTannine, aussergewöhnliche Länge. Seine exquisite Frucht und sein Flexibilität erlaubt ihn jung zu trinken, seine Struktur gibt ihm jedoch eine unbestreitbare Langlebigkeit
Spezielles : Barrique-Ausbau (neues Holz 25 %)
Château La Tour de By
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Gastronomie : Alle Fleischgerichte, Käse
Reifungspotential : 8 - 15 Jahre
Farbe : Intensives Granatrot
Bouquet : Grosszügige Aromen von Gewürzen und schwarzen Früchten, erstaunliche aromatische Komplexität
Gaumen : NachhaltigeTannine, aussergewöhnliche Länge. Seine exquisite Frucht und sein Flexibilität erlaubt ihn jung zu trinken, seine Struktur gibt ihm jedoch eine unbestreitbare Langlebigkeit
Spezielles : Barrique-Ausbau (neues Holz 25 %)