Gato Negro Merlot Central Valley Chile

Viña San Pedro, Molina
Rebsorte(n)

Merlot

2019
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 54802

Gato Negro Merlot Central Valley Chile

Viña San Pedro, Molina
Rebsorte(n)

Merlot

2019
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 54802
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14 - 16°C
Gastronomie : Gegrilltem Fleisch, geschmorte Gerichte, Tacos

Reifungspotential : 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Sehr schöne dunkle Granat-farbe
Bouquet : Typisch, fruchtig, riecht nach Heidelbeeren
Gaumen : Vollmundig, reich, langanhaltend, weich
Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art

Viña San Pedro, Molina

Der Weinberg San Pedro wurde 1865 gegründet. Dabei wurden Stecklinge von Rebstöcken verwendet, die in der Gegend von Lontué bei Molina, rund 200 km südlich von Santiago de Chile, auf 1701 zurückgehen. San Pedro kultiviert vor allem die Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon blanc, Sémillon und Chardonnay. Die Reben werden in Spalieren oder auf Lauben erzogen. Die Rotweine reifen mindestens zehn bis zwölf Monate in Eichenbarriques und vor dem Verkauf mindestens noch ein Jahr in der Flasche, so wie der berühmte Cabo de Hornos, der ausschließlich aus Trauben von mindestens dreissigjährigen Stöcken gekeltert wird.

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14 - 16°C
Gastronomie : Gegrilltem Fleisch, geschmorte Gerichte, Tacos

Reifungspotential : 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Sehr schöne dunkle Granat-farbe
Bouquet : Typisch, fruchtig, riecht nach Heidelbeeren
Gaumen : Vollmundig, reich, langanhaltend, weich
Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art

Produzent

Viña San Pedro, Molina

Der Weinberg San Pedro wurde 1865 gegründet. Dabei wurden Stecklinge von Rebstöcken verwendet, die in der Gegend von Lontué bei Molina, rund 200 km südlich von Santiago de Chile, auf 1701 zurückgehen. San Pedro kultiviert vor allem die Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon blanc, Sémillon und Chardonnay. Die Reben werden in Spalieren oder auf Lauben erzogen. Die Rotweine reifen mindestens zehn bis zwölf Monate in Eichenbarriques und vor dem Verkauf mindestens noch ein Jahr in der Flasche, so wie der berühmte Cabo de Hornos, der ausschließlich aus Trauben von mindestens dreissigjährigen Stöcken gekeltert wird.

Viña San Pedro, Molina - die Weine

Gato Negro Cabernet Sauvignon rosé Central Valley Chile
Gato Negro Cabernet Sauvignon rosé Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
    Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile
    Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
      Gato Negro Chardonnay Central Valley Chile
      Gato Negro Chardonnay Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb
        Gato Negro Carmenere Central Valley Chile
        Gato Negro Carmenere Central Valley Chile Siehe Produktebeschrieb