Gastronomie : Pikante Gerichte, Fleisch und Käse. Besondere Empfehlungen: Mit Kaninchen gefülltes Schweinefleisch, Leber und Savoyer Kohl, Zwiebelkuchen
Reifungspotential : 12 - 15 Jahre
Farbe : Sehr intensives Rubinrot
Bouquet : Aromen von reifen Früchten, Zitrusfrüchten und Leder sowie würzige Noten
Gaumen : Kräftig und vollmundig, der Wein zeigt im Abgang seidige und fruchtige Tannine
Spezielles : Ausbau 20 Monate in kleinen Eichenfässern und 6 Monate in der Flasche
Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute sarl
Mehr Infos
Gastronomie : Pikante Gerichte, Fleisch und Käse. Besondere Empfehlungen: Mit Kaninchen gefülltes Schweinefleisch, Leber und Savoyer Kohl, Zwiebelkuchen
Reifungspotential : 12 - 15 Jahre
Farbe : Sehr intensives Rubinrot
Bouquet : Aromen von reifen Früchten, Zitrusfrüchten und Leder sowie würzige Noten
Gaumen : Kräftig und vollmundig, der Wein zeigt im Abgang seidige und fruchtige Tannine
Spezielles : Ausbau 20 Monate in kleinen Eichenfässern und 6 Monate in der Flasche