Gastronomie : Fleisch- und Wildpasteten, gegrilltes, gebratenes oder geschmortes rotes Fleisch, Lammgerichte, Wildspezialitäten, ausdrucksvolle Weichkäse.
Reifungspotential : 10 - 15 Jahre
Farbe : Dichtes, kräftiges Dunkelrot, mit fast schwarzen Reflexen.
Bouquet : Wunderschöne Cassisaromen, geröstete Pflaumen mit einem Hauch Gewürznoten.
Gaumen : verbindet aufs Schönste gezügelte Reichhaltigkeit, Frische und Aromentiefgründigkeit.
Spezielles : Handgelesene Ernte. Maischegärung während rund 35 Tagen in grossen thermoregulierten Holzfässern. Ausbau während rund 17 Monaten auf der Feinhefe in zu 90 % neuen Eichenbarriques.
Vignobles Comtes von Neipperg
Mehr Infos
Gastronomie : Fleisch- und Wildpasteten, gegrilltes, gebratenes oder geschmortes rotes Fleisch, Lammgerichte, Wildspezialitäten, ausdrucksvolle Weichkäse.
Reifungspotential : 10 - 15 Jahre
Farbe : Dichtes, kräftiges Dunkelrot, mit fast schwarzen Reflexen.
Bouquet : Wunderschöne Cassisaromen, geröstete Pflaumen mit einem Hauch Gewürznoten.
Gaumen : verbindet aufs Schönste gezügelte Reichhaltigkeit, Frische und Aromentiefgründigkeit.
Spezielles : Handgelesene Ernte. Maischegärung während rund 35 Tagen in grossen thermoregulierten Holzfässern. Ausbau während rund 17 Monaten auf der Feinhefe in zu 90 % neuen Eichenbarriques.