ORGANIC Wine Award International (Deutschland)
91/100
Servier-Empfehlungen
Serviertemperatur :
14 - 16°C
Gastronomie : Aufgrund seiner Komplexität ist er ein ausgezeichneter Begleiter zu rotem Fleisch, iberischen Wurstwaren / Tapas und gereiften Käsesorten.
Gastronomie : Aufgrund seiner Komplexität ist er ein ausgezeichneter Begleiter zu rotem Fleisch, iberischen Wurstwaren / Tapas und gereiften Käsesorten.
Reifungspotential : 4 - 6 Jahre
Degustationsnotizen
Farbe : Reifes Kirschrot, mit violetten Reflexen
Bouquet : Fruchtig (Erdbeere, Himbeere) und blumig (Garrigue). Geröstete Aromen, rauchig und Tabak.
Gaumen : Ein strukturierter Wein, ausgewogen und ausgezeichnete Säure.
Anfangs weich, danach zeigt er kräftige Tannine, bleibt aber seidig
Spezielles : Ausbau 4 bis 6 Monate in Barriques
Bodegas Langa, Calatayud/Aragón
Jahrgang 2022
Mehr Infos
Servier-Empfehlungen
Serviertemperatur :
14 - 16°C
Gastronomie : Aufgrund seiner Komplexität ist er ein ausgezeichneter Begleiter zu rotem Fleisch, iberischen Wurstwaren / Tapas und gereiften Käsesorten.
Gastronomie : Aufgrund seiner Komplexität ist er ein ausgezeichneter Begleiter zu rotem Fleisch, iberischen Wurstwaren / Tapas und gereiften Käsesorten.
Reifungspotential : 4 - 6 Jahre
Degustationsnotizen
Farbe : Reifes Kirschrot, mit violetten Reflexen
Bouquet : Fruchtig (Erdbeere, Himbeere) und blumig (Garrigue). Geröstete Aromen, rauchig und Tabak.
Gaumen : Ein strukturierter Wein, ausgewogen und ausgezeichnete Säure.
Anfangs weich, danach zeigt er kräftige Tannine, bleibt aber seidig
Spezielles : Ausbau 4 bis 6 Monate in Barriques
Produzent
Bodegas Langa, Calatayud/Aragón