Gastronomie : Rotem Fleisch, Schinken und gereiftem Käse
Reifungspotential : 5 - 6 Jahre
Farbe : Sehr dunkles Kirschrot
Bouquet : Aromen von roten und schwarzen Früchten, Crianza-Aromen, mit Anklängen von Tabak und Kakao. Komplex und elegant
Gaumen : Geschmeidig, rund, süsse und samtige Tannine
Spezielles : 12 Monate in französischem Holzfass
Bodegas Langa, Calatayud/Aragón
Jahrgang 2020
Mehr Infos
Gastronomie : Rotem Fleisch, Schinken und gereiftem Käse
Reifungspotential : 5 - 6 Jahre
Farbe : Sehr dunkles Kirschrot
Bouquet : Aromen von roten und schwarzen Früchten, Crianza-Aromen, mit Anklängen von Tabak und Kakao. Komplex und elegant
Gaumen : Geschmeidig, rund, süsse und samtige Tannine
Spezielles : 12 Monate in französischem Holzfass