Gastronomie : Rotes Fleisch, iberischer Schinken, gereifter Käse
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Kirschrot
Bouquet : Aromen von Fruchtkompott (Kirsche, Brombeere), Noten von Zimt, Vanille, Schokolade und Lakritze. Mineralische Noten von Graphit und Schiefer.
Gaumen : Fett und komplex. Schöner Auftakt mit einem langen Abgang.
Spezielles : 70 bis 100 Jahre alte Rebstöcke. Traditionelle Weinbereitung. Ausbau 12 Monate in französischen Eichenfässern.
Bodegas Langa, Calatayud/Aragón
Mehr Infos
Gastronomie : Rotes Fleisch, iberischer Schinken, gereifter Käse
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Kirschrot
Bouquet : Aromen von Fruchtkompott (Kirsche, Brombeere), Noten von Zimt, Vanille, Schokolade und Lakritze. Mineralische Noten von Graphit und Schiefer.
Gaumen : Fett und komplex. Schöner Auftakt mit einem langen Abgang.
Spezielles : 70 bis 100 Jahre alte Rebstöcke. Traditionelle Weinbereitung. Ausbau 12 Monate in französischen Eichenfässern.