Servier-Empfehlungen
Serviertemperatur :
10 - 12°C
Gastronomie : Apéritif, allen Fischgerichten, asiatischen Menus, Vorspeisen, Geflügel
Gastronomie : Apéritif, allen Fischgerichten, asiatischen Menus, Vorspeisen, Geflügel
Degustationsnotizen
Farbe : Intensives Rose
Bouquet : Fruchtig und frisch
Gaumen : harmonisch
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art
Cave de Jolimont, Mont-sur-Rolle
Mehr Infos
Servier-Empfehlungen
Serviertemperatur :
10 - 12°C
Gastronomie : Apéritif, allen Fischgerichten, asiatischen Menus, Vorspeisen, Geflügel
Gastronomie : Apéritif, allen Fischgerichten, asiatischen Menus, Vorspeisen, Geflügel
Degustationsnotizen
Farbe : Intensives Rose
Bouquet : Fruchtig und frisch
Gaumen : harmonisch
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art
Produzent
Cave de Jolimont, Mont-sur-Rolle