Gastronomie : Rotes Fleisch, Rindfleisch, Pilzgerichte, Käse
Reifungspotential : 3 - 8 Jahre
Farbe : Dunkles und tiefes Purpurrot
Bouquet : Intensive und komplexe Aromen von reifen Früchten, Karamel und Gewürzen
Gaumen : Schöne Struktur dank den gut eingebundenen Tanninen.
Spezielles : Der Merlot wird in neuen Barriques ausgebaut. Die 6 anderen Traubensorten werden 11 Monate in Holzfässern ausgebaut.
Bolle & Cie, Morges
Die Geschichte von Bolle beginnt 1865, als Alphonse Bolle das Weinhandelshaus Bolle & Cie in Morges am Genfersee gründete. Renommierte Weingüter wie Château de Vufflens, Domaine de Sarraux-Dessous oder Domaine du Plessis sind Teil des prestigereichen Bolle Erbes. Die Leidenschaft von Alphonse Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben, so dass Bolle heute zu Recht als Spezialist für Waadtländer Weine gilt. Auf seinen 44 Hektaren Rebland ebenso wie im Keller setzt sich das Haus dafür ein, das Savoir-faire und die Tradition der Qualität zu erhalten und fortzuführen, welche die Weine von Bolle seit den Anfängen auszeichneten.
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Gastronomie : Rotes Fleisch, Rindfleisch, Pilzgerichte, Käse
Reifungspotential : 3 - 8 Jahre
Farbe : Dunkles und tiefes Purpurrot
Bouquet : Intensive und komplexe Aromen von reifen Früchten, Karamel und Gewürzen
Gaumen : Schöne Struktur dank den gut eingebundenen Tanninen.
Spezielles : Der Merlot wird in neuen Barriques ausgebaut. Die 6 anderen Traubensorten werden 11 Monate in Holzfässern ausgebaut.
Produzent
Die Geschichte von Bolle beginnt 1865, als Alphonse Bolle das Weinhandelshaus Bolle & Cie in Morges am Genfersee gründete. Renommierte Weingüter wie Château de Vufflens, Domaine de Sarraux-Dessous oder Domaine du Plessis sind Teil des prestigereichen Bolle Erbes. Die Leidenschaft von Alphonse Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben, so dass Bolle heute zu Recht als Spezialist für Waadtländer Weine gilt. Auf seinen 44 Hektaren Rebland ebenso wie im Keller setzt sich das Haus dafür ein, das Savoir-faire und die Tradition der Qualität zu erhalten und fortzuführen, welche die Weine von Bolle seit den Anfängen auszeichneten.